В Николаеве на Соборной прошли “бои без правил” (ФОТО, ВИДЕО)


21:2227.06.2020
Share Button

Cегодня, 27 июня, в Николаеве состоялся Всеукраинский турнир по смешанным боевым единоборствам «ROAD to WWFC-24».

Соревнования традиционно прошли при поддержке главы общественной организации «Миколаїв – єдина родина» Владислава Чайки. Нужно отметить, что всем зрителем до начала турнира были розданы медицинские маски, а устроители мероприятия постоянно напоминали собравшимся о необходимости соблюдать социальную дистанцию. Организатором зрелища выступило Николаевское областное молодежное объединение «Микс Файт Промоушен».

В турнире участвовали сильнейшие бойцы ММА со всей страны. В частности, на ринг вышли 26 бойцов из Николаева, Вознесенска, Киева, Одессы, Херсона, Полтавской и Днепропетровской областей. Всего прошло 13 боев, в которыъ дрались как любители, так и профессионалы.

За несколько часов до начала соревнований в николаевском спортивном клубе «Fight House» состоялось взвешивание участников – это зрелищная процедура, которая предшествует увлекательным схваткам.

Свои бои выиграли: Владислав Ильченко, Алексей Сельцов, Олег Третьяков (все – Херсон), Андрей Доновой, Виталий Фихол (оба – Николаев), Николай Тимошенко (Белая Церковь).
Среди профессионалов победили своих соперников Азамат Бозиев (Киев), Артур Адыров, Эдуард Савченко, Дмитрий Продан (все – Одесса), Павел Пинзул (Вознесенск), Кенан Джафарли (Николаев-Баку).

«Это спорт для настоящих мужчин. Он вырабатывает у молодых людей дисциплину, уважение к сопернику и качества лидера. Рад, что поединки прошли в честной борьбе и без серьезных повреждений у бойцов. Но главное, что николаевцы стали очевидцами захватывающего спортивного праздника, которых в это непростое время так мало», – сказал Владислав Чайка.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button