«Каяться мне не в чем» – николаевский депутат Концевой назвал провокацией фотографию, на которой он якобы «кнопкодавит»


12:5025.10.2016
Share Button

На сегодняшнем пленарном заседании 44 депутата проголосовало за то, чтобы повторно рассмотреть ряд вопросов, по которым было принято решение на предыдущем пленарном заседании, поскольку есть огромные сомнения в легитимности принятых решений.

Как отметил глава заседании постоянной комиссии Николаевского городского совета по вопросам прав человека, законности, гласности, антикоррупционной политики, местного самоуправления, депутатской деятельности и этики Александр Маликин, на третьем пленарном заседании 9-й сессии журналисты зафиксировали факты «кнопкодавства».

После этого комиссия 18 октября приняла решение, что сессии нужно переголосовать по этим вопросам.

Также, по словам Александра Маликина, депутат из фракции «Оппозиционный блок» Николай Пономарёв, уличённый в «кнопкодавстве» уже раскаялся и пообещал в дальнейшем этого не допускать, однако от главы земельной комиссии Игоря Концевого никаких разъяснений по данному поводу не поступало.

Стоит сказать, что Игорь Концевой на сессии заявил, что на прошлом пленарном заседании, «как и любой другой депутат поворачивался» к своим коллегам, но не «кнопкодавил».

– Та сомнительная фотография, которая была опубликована, я считаю, что это просто провокация. Каяться мне не в чем. Единственное, в чём я каюсь, что я не подал в суд на то средство массовой информации, которое опубликовало эту фотографию… Кнопки я ни за кого не нажимал, – сказал он.

Примечательно, что депутаты так и не пришли к выводу относительно количества вопросов, по которым будет проводиться повторное голосование – такое решение будет принято во время перерыва.

4ec0aaece36700aa3377a445c67c0430-i600x335x458

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button