Сенкевич и Ентин на сессии поспорили из-за директора «Николаевводоканала»


12:1225.10.2016
Share Button

Депутаты Николаевского городского совета пока что не будут голосовать за объявление недоверия директору КП «Николаевводоканал» Борису Дуденко – для начала он выступит перед народными избранниками.

Во время сегодняшнего пленарного заседания сессии горсовета депутат Владислав Ентин («Наш край») предложил внести вопрос в повестку дня, чтобы остановить нынешнего руководителя водоканала, который якобы разваливает предприятие и уже уволил ряд квалифицированных работников, проработавших на КП не один десяток лет.

– Так поступили с десятками людей, которые не занимали руководящие должности, которые отвечали за этот механизм, который пока сейчас работает, – сказал Владислав Ентин, предложив провести прозрачный конкурс и назначить нового руководителя КП.

Городской голова Александр Сенкевич ответил, что конкурс на замещение должности и так был прозрачным, потому не видит в этом смысла.

– На сегодня предприятие вылазит из тех долгов, в которых оно находилось при предыдущем руководстве, – сказал мэр.

Также он задал депутату вопрос, нет ли у него конфликта интересов.

– Ни мои родственники, ни подрядов, ни каких-то взаимоотношений у меня с водоканалом нет, – ответил Владислав Ентин.

– А ваши помощники? – продолжил мэр.

– Тот помощник, который у меня работает и является женой одного из работников водоканала, то благодаря ему я знаю то, что происходит. Вы знаете, что сегодня с утра Дуденко послал своего зама для того, чтобы он собирал подписи в поддержку Дуденко? – сказал он, добавив, что дебиторская задолженности на КП составляет 8 млн.грн., а когда пришёл Дуденко, было всего 3 млн.грн.

В итоге, было принято решение для начала заслушать директора «Николаевводоканала» в разделе «Разное», после чего депутаты определяться, что делать дальше.

entin senkevich

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button