Солтыс устроил «депутатский терроризм» при голосовании за изменения Программы социального и экономического развития города Николаева


11:4312.10.2016
Share Button

Депутаты Николаевского городского совета всё-таки приняли изменения и дополнения в городскую Программу экономического и социального развития Николаева на 2015-2018 года.

Такое решение было принято на третьем пленарном заседании 9-й сессии Николаевского городского совета 7-го созыва.

Перед голосованием глава бюджетной комиссии Александр Бернацкий («Оппозиционный блок») сообщил, что сегодня утром перед сессией было проведено заседание комиссии, на котором было принято решение по данной программе относительно финансирования объектов в 2016 году.

Вместе с тем «оппозиционер» Олег Солтыс решил настоять на том, чтобы в программе была обозначена реконструкция канализации по улице Сивашской дивизии, чтобы финансирование объекта началось в 2016 году.

Такое поведение мэр Александр Сенкевич назвал «депутатским терроризмом», заметив, что «с террористами переговоров не ведёт», поскольку все объекты программы были отработаны в комплексе.

В итоге, за проект проголосовало 25 депутатов – вопрос с первого раза не прошёл.

После этого другой член фракции «Оппозиционный блок» Игорь Копейка предложил мэру дать протокольное поручение по поводу проведения реконструкции вышеуказанной канализации в этом году без изменения программы в общем.

Вопрос был проголосован снова – на этот раз его поддержали 36 депутатов, а мэр дал протокольное поручение своему заместителю Валентину Гайдаржи «проработать» проблему с канализацией.
_dsc0008 _dsc0009 _dsc0010 _dsc0011 _dsc0015

11 12 13 14 15 16 17 18 19

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button