Для обеспечения порядка при праздновании Дня города Николаева Нацполиция может выставить всего 50 сотрудников


16:1306.09.2016
Share Button

На сегодняшний день для обеспечения общественного порядка при праздновании Дня города Николаева Национальная полиция Украины может выставить всего лишь 50 сотрудников.

Об этом во вторник, 6 сентября, на заседании постоянной комиссии Николаевского горсовета по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, коммунальной собственности и благоустройства города сообщил начальник отдела взаимодействия с правоохранительными органами Николаевского горсовета Игорь Онищенко.

– Это всего со всех райотделов, кого можно вывести на улицы. 50 человек… Для того, чтобы выйти из этой ситуации, а у нас мероприятия идут с 8 утра до поздней ночи, поэтому мы задействуем общественные формирования, – сказал он.

Озвученная информация повергла присутствующих депутатов в шок.

– Это получается, какой-то вредитель затеял эту реформу? – задал риторический вопрос «оппозиционер» Игорь Копейка, в шутку добавив, что теперь не будет идти на праздничные мероприятия.

Александр Кондратьев добавил, что помогать полиции будут общественные формирования. Он заметил, что для обеспечения порядка при праздновании Дня независимости были задействованы 60 полицейских, которым помогали 700 «общественников».

2 3 4 5 6

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button