Мэр Николаева Сенкевич заявил, что во время мартовской встречи с Новинским обсуждал только вопросы развития ЧСЗ


18:1424.06.2016
Share Button

Николаевский городской голова Александр Сенкевич подтвердил информацию, что перед визитом в Нидерланды в марте этого года он встречался с бизнесменом и народным депутатом Вадимом Новинским.

Об этом он сказал во время пресс-конференции в пятницу, 24 июня.

– В моём кабинете есть карта города. На этой карте есть серое пятно, и это серое пятно называется Черноморский судостроительный завод. Трудно сказать, что это завод. Это – территория завода. Меня, как городского голову, данный вопрос интересует, кроме того, ко мне обращается много людей, в том числе, люди из-за границы, которых интересуют площадки в нашем городе. С кем, как ни с Новинским, который является бенефициаром, мне нужно разговаривать. Поэтому я набрался такой наглости и назначил встречу. Мы с ним встретились и обсудили. Он сказал, что заинтересован в любого рода проектах, которые будут развивать Черноморский судостроительный завод, и если у меня будут инвесторы, которые будут готовы зайти, он готов рассматривать все предложения, – сказал мэр.

По его словам, «это не был секретный визит», никаких других вопросов, кроме бизнеса, во время встречи он с Вадимом Новинским не обсуждал.

– Какие-то политические вопросы? Ну, это не тот уровень, это другая орбита, – сказал мэр.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button