Александр Сенкевич: «Я никому не обязан, и многих это бесит»


17:2124.06.2016
Share Button


– Я никому не обязан, и многих это бесит. Все назначения, которые я буду делать, будут исключительно по своему усмотрению, – так сегодня, 24 июня, на состоявшейся пресс-конференции ответил на вопрос журналистов о том, может ли ему кто-то рекомендовать/советовать назначать того или иного человека на ту или иную должность, Николаевский городской голова Александр Сенкевич.

– Я, когда избирался, вкладывал свои личные деньги. Когда их перестало хватать, обратился за помощью к горожанам, которые бросали мне на счет деньги. На выборах я тратил деньги только свои и горожан. Поэтому никто мне не может рекомендовать, – сказал мэр.

По его словам, он обращался за помощью к Алексею Афанасьевичу Вадатурскому (Герой Украины, генеральный директор ООО СП «НИБУЛОН», – прим. «Інше ТВ»), и ему было организовано три встречи на предприятиях в рамках избирательной кампании. Обращался Александр Сенкевич, по его словам, и к другим бизнесменам, но помощи не получил. «Вадим Иванович Мериков мне тоже не помогал», – отметил мэр.

– У меня здоровые амбиции городского головы. Я хочу навести в этом городе порядок, – сказал Александр Сенкевич.

DSC03919

DSC04150

DSC04159

DSC04200

DSC04233

DSC04247

 

DSC04282

senkevich 1

senkevich

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button