Футбол: «Николаев» уступил «Полтаве»


22:0206.09.2021

Сегодняшний матч на Центральном городском стадионе Николаева завершился со счетом 1:2 в пользу полтавских футболистов.

Голы забивали: 1:0 — Кравченко (34′); 1:1 — Стрельцов (63′, пен.), 1:2 – Бужин (90+4’).

Об этом пишут «Николаевские новости».

Начало матча прошло в атаках футболистов МФК «Николаев», но дело до ударов не доходило. Гости вперед практически не шли, сосредоточив все силы на обороне своих ворот.

На 6-й минуте после подачи Кравченко с левого края на 11-метровую отметку, цель пытался поразить Фальковский, но голкипер Петриченко отбил мяч на угловой. Также вратарь перевел за линию ворот и удар Рослякова, а Нечипоренко пробил рядом со стойкой. На 20-й минуте арбитр удалил с поля николаевца Масалова, однако, как показали дальнейшие события, на действия «корабелов» в первом тайме это никак не повлияло, и они играли первым номером.

На 31-й минуте Нечипоренко «выстрелил» выше перекладины. И все же гол состоялся. Жавко с аута бросил мяч прямо на голову Фальковскому, тот сделал передачу на Кравченко, который метров с пяти в борьбе с защитником буквально «расстрелял» их. 1:0. За несколько минут до перерыва Кравченко мог отличиться во второй раз, но вратарь парировал удар.

Во второй тайме хозяева поля неожиданно для болельщиков сосредоточились на удержании победного счета, а игроки ФК «Полтава» начали активно действовать в атаке, создав ряд опасных моментов. На 66-й минуте Окатый в своей штрафной площадке сыграл рукой и Стрельцов с «точки» восстановил паритет. 1:1.

И далее гости атаковали опаснее николаевских футболистов. После прохода слева Фастов перевел мяч на угловой, удар с близкого расстояния пришелся прямо у руки вратарю, еще в одном эпизоде полтавчанин пробил над перекладиной.

Наша команда явный голевой момент не использовала на 89-й минуте. После удара Кравченко с нескольких метров вратарь оказался на высоте.

Все решилось на заключительной минуте встречи, когда Бужин перебросил мяч в сетку через вышедшего вперед Фастова 1:2. Через мгновение прозвучала финальная трель судьи. Такого итога матча, наверное, не ожидал никто.

Как сообщало Інше ТВ, МФК «Николаев» на выезде одолел днепровскую «Перемогу» (ВИДЕО)

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Футбол: «Николаев» уступил «Полтаве»' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube