«Я хотел продлить контракт» — Андрей Шевченко рассказал об обстоятельствах завершения его тренерской карьеры в национальной сборной по футболу


08:1204.09.2021

Андрей Шевченко хотел продолжить тренировать сборную Украины, однако Украинская ассоциация футбола не предложила новый контракт.

Об этом 44-летний специалист сообщил на брифинге, который он созвал вместе со своим тренерским штабом, пишет УНИАН.

Шевченко отметил, что президент УАФ Андрей Павелко не хотел говорить о продлении контракта. 

«После чемпионата Европы я и мой штаб приняли решение продлить контракт, сделать пролонгацию со сборной. По приезду в Киев я встретился с президентом Павелко, где я ему об этом сообщил. Он ответил, что не готов сейчас обсуждать этот момент, поэтому я улетел в отпуск. Я встретился еще раз с ним на финале чемпионата Европы — разговора о пролонгации не было. 30 июля закончился мой контракт, поэтому я сообщил об этом в соцсетях. Я не говорил, что ухожу, я лишь объявил всем, что мой контракт закончился», — сказал бывший наставник главной команды страны.

«Почему мы собрали именно сегодня пресс-конференцию? Потому что я ждал, когда мои помощники освободятся, и мы все сможем приехать сюда. Мы приходили вместе, работали вместе, и я считаю правильным, что они тоже должны участвовать в этой пресс-конференции», — добавил «Шева».

«Еще раз: пролонгация уже была оговорена. Тем более, в течение 5 лет мой и моих помощников контракты никогда не менялись — была все время одна и та же цифра в контракте. Вопросов об изменениях финансовой опции не стояло», — отметил Шевченко.

Как сообщало Інше ТВ, Андрей Шевченко покидает пост главного тренера сборной? Сегодня истек его контракт с УАФ (ФОТО).

Также сообщалось Представлен весь тренерский штаб Петракова в сборной Украины по футболу (ВИДЕО)

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'«Я хотел продлить контракт» — Андрей Шевченко рассказал об обстоятельствах завершения его тренерской карьеры в национальной сборной по футболу' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube