МБК «Николаев» в драматическом поединке уступил «Одессе» (ФОТО, ВИДЕО)


10:3605.04.2021

«Корабелы» впервые за долгое время вернулись в родную СШ «Надежда», однако помочь своей команде не смогли ни травмированные Гудвин, Хохоник и Эдж, ни болельщики на трибунах.

Вчерашний матч с «Одессой» завершился проигрышем николаевцев — 88:90 (30:29, 20:18, 16:25, 23:17).

Об этом сообщили в пресс-центре МБК «Николаев», передает Інше ТВ.

МБК Николаев: Колтер (25 + 8 передач), Приймак (2 + 6 подборов), Дубоненко (14), Конате (9), Эдриан (22 + 9 подборов), Лихой (2), Заплотинский (14).

БК Одесса: Бриджман (20 + 9 подборов), Кондраков (12), Артамонов (9), Блэйлок (13), Прокопенко (4), Монди (8), Воевода (3), Браун (2 + 6 подборов), Новиков (5), Носков (14).

Впрочем, первая половина игры подарила николаевцам надежду на победу. К тому же, «корабелы» удачно действовали на подборах, почти не уступая в действиях более массивным игрокам «Одессы». Отметим, что хорошую прицельность продемонстрировали обе команды из-за периметра, реализовав в общей сложности 26 бросков.

На большой перерыв команда Валентина Берестнева ушла с преимуществом в одно очко. «Одесса», действиями которой при отсутствии больного COVID-19 Олега Юшкина руководил его помощник Александр Ворона, выдала стремительный рывок в третьей 10-минутке. Николаевцы значительно уступали в скоростях, в частности, следует отметить результативные действия Бриджман и Блейлока.

Заключительная четверть стала настоящим триллером на площадке. Николаевцам удалось нивелировать разницу в счете, и за 10 секунд до финальной сирены «Одесса» выигрывала лишь одно очко у хозяев. Но в решающем броске ошибся Колтер, а заключительный пункт в матче набрал экс-игрок Николаева Артамонов.

90:88 — МБК «Николаев» второй раз в сезоне уступает «Одессе».

«Очень разочарован. Победа была в 10 секундах от нас. Нам надо было удачно отзащищаться, но Заплотинский поскользнулся, открыл коридор, а игроки потеряли свои позиции. Спасибо ребятам, что в такой ограниченной ротации вышли и сыграли. Эдж получил травму в Южном, думали, что он будет готов сегодня, но врачи не позволили ему выйти на паркет. Гудвин травмировал голеностоп в игре с «Будивельником», Хохоник повредился в игре с «Черкасскими Мавпами» и выбыл до конца сезона. Без трех игроков основной ротации сыграли больше Лихой и Боднар, получил немного времени и Лукьян. Но 6 игроков мало для победы», — прокомментировал итоги матча главный тренер МБК «Николаев» Валентин Берестнев.

Как сообщало Інше ТВ, МБК «Николаев» уступил «Будивельнику» и покинул Кубок Украины (ФОТО)

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'МБК «Николаев» в драматическом поединке уступил «Одессе» (ФОТО, ВИДЕО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube