МБК Николаев на выезде проиграл Черкасским Мавпам (ФОТО)


18:3827.03.2021

Николаевцы прибыли в Черкассы без травмированного Дарнелла Эджа и Дмитрия Лихого, который остался в обойме молодежной команды.

Первая 10-минутка стала приятной для гостей, которые забрали преимущество в четыре пункта, сообщает пресс-цнтр МБК Николаев.

Однако уже в следующей четверти николаевцы пропустили существенный рывок соперников, и его уже не смогли нивелировать. Хозяева постоянно вносили коррективы с помощью равнозначной скамейки запасных, а у гостей свои шансы и игровые минуты снова получили Дубоненко, Заплотинский и Боднар.

МБК Николаев на выезде проиграл Черкасским Мавпам (ФОТО) 1
МБК Николаев на выезде проиграл Черкасским Мавпам (ФОТО) 3
МБК Николаев на выезде проиграл Черкасским Мавпам (ФОТО) 5
МБК Николаев на выезде проиграл Черкасским Мавпам (ФОТО) 7

Как следствие, на большой перерыв команды ушли с преимуществом Черкасских Мавп в 12 очков. Особенно были точными легионеры Райт и Янг – легионеры удачно за матч реализовали пять дальних попыток из семи.

После перерыва николаевцы снова были смутными в действиях, зато Черкассы умело довели дело до уверенного лидерства. Заключительная четверть, которую Николаев выиграл в 6 очков, не принесла особых дивидендов — 69:87.

Отметим, что лучшими страйкерами игры стали именно представители команды Валентина Берестнева — Колтер (26 очков) и Эдриан (21 очко). Однако совершенно не пошел бросок в Гудвина, который не реализовал 18 бросков, включая штрафные попытки. Кроме того, николаевцы полностью проиграли борьбу под кольцами, что и обусловило такой разрыв в счете.

Черкасские Мавпы — МБК Николаев — 87:69 (16:19, 26:11, 25:13, 20:26)

Черкасские Мавпы: Камерон Скотт (7), Конев (7 + 7 подборов), Сергеев (13 + 9 подборов), Скапинцев (2), Ткаченко (10 + 6 подборов), Руслов (3), Янг (19), Бондаренко ( 4), Райт (16), Уильямс (4), Дзюба (2).

МБК Николаев: Колтер (26), Гудвин (2 + 8 подборов), Приймак (2 + 6 подборов), Дубоненко (3), Конате (11), Заплотинский (4), Эдриан (21 + 7 подборов).

Напомним также, что 20 марта МБК «Николаев» на выезде проиграл «Дніпру»

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'МБК Николаев на выезде проиграл Черкасским Мавпам (ФОТО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube