МФК «Николаев» уверенно обыграл «Альянс» (ВИДЕО)


21:3526.03.2021

Сегодняшний матч завершился со счетом 2:0.

Об этом сообщили в пресс-службе МФК «Николаев», передает Інше ТВ.

Футбол. Первая лига. МФК «Николаев» — «Альянс» (Липовая долина) — 2:0 (2:0).

26 марта. Верхнее поле Центрального городского стадиона.

МФК «Николаев»: Бубенцов, Ульянов, Парцвания, Порох, Кулинич, Охрончук (Росляков, 63), Нечипоренко (Березянский, 90+2), Одарюк (Куксенко, 87), Кравченко, Сула (Прядун, 90), Войцеховский (Солдатов, 83).

«Альянс»: Важинский, Пикуль, Осадчий (Шевченко, 43), Герт, Писный, Лучик (Лебеденко, 53), Поднебенный, С. Шарай, Рогозинский (В. Шарай, 55), Агапов (Сидоренко, 82), Загинайлов (Зубков, 52).

Голы: Одарюк (39), Кравченко (45+3).

МФК «Николаев» с первых же минут прижал гостей к их воротам. Но до голевых моментов дело не доходило. На 23-й минуте со штрафного опасно пробил Порох — мяч разминулся со стойкой. «Альянс» ответил дальним неточным ударом Загинайлова. А на 35-й минуте МФК «Николаев» мог открыть счет. Мяч после выстрела Нечипоренко со штрафного проверил на прочность штангу. Затем активный Сула ворвался в штрафную и упал на газон в борьбе с соперником. Свисток арбитра промолчал.

Гол назревал, и в конце первого тайма МФК «Николаев» выстрелил дуплетом. На 39-й минуте после навеса с фланга Сула продолжил на Одарюка, и тот с нескольких метров не промахнулся! 1:0! А когда истекало компенсированное время, уже Одарюк отдал голевой пас Кравченко, который ударом с острого угла огорчил Важинского. 2:0!

Во втором тайме МФК «Николаев» также все контролировал на поле. Серия замен оживила игру «Альянса», но Бубенцов по-настоящему так и не вступил в игру.

А МФК «Николаев» мог довести счет до разгромного. На 64-й минуте Росляков, едва появившись на поле, получил пас от Одарюка и с линии вратарской бил в угол ворот, но удача отвернулась от него. В оставшееся время дважды бил Сула, один раз — Одарюк. Однако счет не изменился.

После этого матча команда Ильи Близнюка набрала 28 очков и поднялась с девятого на шестое место в турнирной таблице.

— Знали, что будет много борьбы, силовой футбол. Постарались использовать слабые места соперника. Радует, что удалось. Но не радует, что опять нахватали желтых карточек. У нас каждый игрок на счету, очень короткая скамейка запасных. Впереди выезд в Луцк. Нужно успеть восстановиться перед тяжелой дорогой. Отдельное спасибо николаевским любителям футбола, которые пришли поболеть за команду. Из-за карантина они не могли попасть на трибуны, но игрокам была слышна их поддержка. По травме Войцеховского. Он получил сильный удар в голеностоп. Надеемся, что ничего серьезного, но ясность будет завтра, — прокомментировал итоги матча главный тренер команды Илья Близнюк.

Как сообщало Інше ТВ, МФК «Николаев» на выезде уступил «Металлисту 1925» (ВИДЕО)

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'МФК «Николаев» уверенно обыграл «Альянс» (ВИДЕО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube