МФК «Николаев» на выезде уступил «Металлисту 1925» (ВИДЕО)


08:1220.03.2021

Вчерашний матч в Харькове завершился со счетом 1:0 в пользу харьковчан.

Об этом пишут «Николаевские новости».

Голы: 1:0 – Шершень (13’).
Предупреждения: Блажко (68’) — (Паламар (10′), Парцвания, (50′), Мельничук (55′), (89′).

Уже на второй минуте игры харьковчане могли открыть счет. По правому флангу к воротам нового николаевского голкипера Бубенцова прорывался бразильский легионер Дерек. Он перед штрафной площадкой оттеснил корпусом Мельничука, и пробил. Удар получился скомканным и неточным. Этой атакой хозяева дали знать, что играть намерены первым номером. По такому сюжету и развивался весь тайм. Хозяева массивно наступали, а николаевцы отвечали нечастыми, но очень острыми выпадами.

13-й минута стала фатальной для корабелов. Сфолили на Дмитренко. Исполнять штрафной принялся Батюшин . Удар — и легким касанием головы Шершень подправляет мяч в ворота. 0:1.

Окрыленные успехом, хозяева продолжали штурм. На 15-й минуте Дерек мог удвоить счет. Он вышел один на один с Бубенцовым, но наш вратарь спас ситуацию.

Николаевцы пытались отыграться, и им это едва не удалось. Они на время перехватили инициативу. На 21-й минуте Сула с левого края опасно бил по воротам — мяч на угловой вынес защитник «металлистов». На 29-й минуте его мощнейший удар издали отразила перекладина. Затем на 33-й минуте удар Паламара метров с 25 отразил вратарь хозяев Сидоренко. Но признаем, больше событий происходило у ворот корабелов. Николаевская защита с трудом справлялась с Дереком и Савиным и если бы не мастерство и фарт Бубенцова, — быть беде.

Второй тайм также изобиловал опасными моментами у обеих ворот. Ключевым мог стать эпизод на 59-й минуте. Кулинич исполнил великолепнейший фланговый прострел. Его замыкал Кравченко, но мяч после его удара угодил штангу.

Массу моментов не использовали и харьковчане. Но их преградой стали отменные действия Бубенцова. Он перехватывал удары с углового и выигрывал воздушные дуэли. С «убойной» позиции ему не смогли забить Дерек, Блажко, Дмитренко. Концовка второго тайма прошла в обоюдных атаках. Главный тренер Илья Близнюк бросил в бой 19-летнего Александра Солдатова вместо опытного Сергея Кравченко. Но как не хватало в это время Яворского, из-за травмы не попавшего даже в заявку на матч. На последних минутах Солдатов в одиночку пытался ворваться в штрафную. Но мяч после его несильного удара стал легкой добычей вратаря.

А на третьей добавленной минуте второго тайма николаевцы получили последний шанс спасти игру. Солдатов навесил в штрафную. В борьбе столкнулись и рухнули на газон Войцеховский и Ткачук. А мяч отлетел к Одарюку. Тот эффектно пяткой сбросил его Парцвании. Мяч после удара николаевского защитника пришелся в руку Жичикову, заслонившего ворота и укатился за пределы поля. Пенальти? Но увы, судья дал свисток об окончании матча, не позволив выполнить даже угловой. МФК «Николаев» уступает в тяжелейшем матче 0:1.

Как сообщало Інше ТВ, МФК «Николаев» представил новобранцев (ФОТО)

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'МФК «Николаев» на выезде уступил «Металлисту 1925» (ВИДЕО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube