Депутаты узнали о суммах финансовой помощи бюджета города МФК «Николаев» и МБК «Николаев» и захотели получить ответ на вопрос — за что?


16:3002.03.2021

В бюджете г.Николаева на 2021 год для МФК «Николаев» предусмотрена финансовая помощь 6,25 млн.грн., для МБК «Николаев» — 2 млн.грн., клуб «Нико-Баскет» — 700 тыс.грн., клуб инвалидов «Виктория» — 1,5 млн.грн.

Об этом сегодня, 2 марта, на заседании постоянной комиссии горсовета по вопросам здравоохранения, социальной защиты населения, образования, культуры, туризма, молодежи и спорта начальник управления по делам физкультуры и спорта НГС Олег Машкин, передает Інше ТВ.

Глава комиссии Анна Норд спрашивала Олега Машкина, а почему выделяется финансовая поддержка на эти организации, а не на другие, просила информацию об успехах общественных организаций, которым выделяется финансовая помощь из бюджета города.

«Есть другие виды спорта, которые приносят нам награды. А почему мы финансируем именно эти организации? У нас сейчас присутствует Николай Ильин, тренер паралимпийской сборной по плаванию, которая получает нуль из бюджета, и он своими средствами, своей зарплатой финансирует детей и молодежь, которые занимаются сегодня плаванием. Почему сюда ноль, а кому-то 2 миллиона?», — сказала Анна Норд.

К слову, на заседание комиссии Николай Ильин как раз и пришел с просьбой о финансовой помощи для ОО «Миколаївський адаптивний клуб «Паралімпік-ілант».  И члены комиссии проголосовали за обращение к управлению по делам физкультуры и спорта НГС и «бюджетной» комиссии, чтобы в бюджете были найдены средства на помощь этой общественной организации.

Как сообщало Інше ТВ, Снова проигрыш: МБК «Николаев», пусть минимально, но уступил «Тернополю» (ВИДЕО)

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Депутаты узнали о суммах финансовой помощи бюджета города МФК «Николаев» и МБК «Николаев» и захотели получить ответ на вопрос — за что?' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube