Глава НОК Сергей Бубка в онлайн-режиме наградил николаевских репортеров


18:4426.02.2021

С участием президента НОК Украины, олимпийского чемпиона Сергея Бубки состоялась церемония награждения лауреатов XХ конкурса среди спортивных журналистов «Украина олимпийская».

Учитывая условия карантина, традиционное собрание впервые проиходило в формате видеоконференции.  К поздравлениям лауреатов конкурса присоединились члены комиссии НОК Украины «Пресса и коммуникации» во главе с ее председателем Олегом Волковым и представители региональных олимпийских центров.

Об єтом сообщают «Николаевские новости», передает Інше ТВ.

«2020 год был непростым во всех сферах жизни, но мы с оптимизмом смотрим в будущее, ведь впереди нас ждет большое событие — Олимпийские игры, которые непременно станут светом в конце темного тоннеля после этого тяжелого периода для человечества. Верим, что Олимпийские игры подарят приятные мгновения радости и гордости за наших спортсменов и в Токио, и в Пекине», — подчеркнул Сергей Бубка.

«Средства массовой информации, как никогда, играют особую роль в развитии спорта и популяризации олимпийского движения. Мы прекрасно понимаем, что успешная реализация всех наших проектов и достижение успехов невозможны без вашей поддержки. Поэтому очень благодарны и глубоко ценим вашу работу», — подчеркнул президент НОК.

На конкурс поступило более 500 материалов. Заслуженные награды лауреатов конкурсов получили представители 13 областей. Наибольшее количество наград у представителей Киева, Львовской и Винницкой областей. У николаевских репортеров три награды. Лучшей общественно-политической газетой (отдел спорта) признаны «Николаевские новости». Лучшая циклическая спортивная телепрограмма — «Улица Спортивная» (телерадиокомпания НИС-ТВ, автор Татьяна Коренковская). В номинации «За преданность олимпийскому движению» награжден председатель Николаевской областной ассоциации спортивных журналистов Анатолий Белоножко.

Как сообщало Інше ТВ, Юные тхэквондисты Николаева привезли из Одессы 10 наград (ФОТО)

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Глава НОК Сергей Бубка в онлайн-режиме наградил николаевских репортеров' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube