Намекает на Россию. Президент УЕФА не исключил, что у некоторых стран могут отобрать Евро


16:4916.10.2020

Президент УЕФА Александер Чеферин не исключает, что Евро-2020 может состояться в меньшем количестве стран, чем планировалось ранее. По плану турнир должен пройти в 12 странах по всей Европе, передает ESPN.

«Мы постоянно наблюдаем за ситуацией с коронавирусом, но могу сказать точно, что чемпионат Европы состоится. Но вместо 12 стран он может пройти в 11, 8, 5 или даже 1 стране. Сейчас сложно сказать», — отметил Чеферин.

Кроме того, УЕФА все еще не знает, будут ли допущены болельщики на стадионы, а если будут, то в каком количестве.

В то же время английские СМИ сообщили, что первыми Евро могут отобрать у России и Азербайджана.

Задача стоит – уменьшить количество поездок в условия пандемии коронавируса. Первым городом под сокращение может попасть Баку, поскольку Азербайджан сейчас находится в состоянии вооруженного конфликта с Арменией.

Кроме того, могут забрать Евро-2020 и у Санкт-Петербурга. Возможен вариант, при котором турнир будет проходить только в одной стране с использованием четырех стадионов, пишет The Sun.

Напомним, Евро-2020 из-за пандемии коронавируса состоится летом 2021 года, но название официально оставлено прежним. Планировалось, что турнир пройдет в 12 городах – Лондон, Мюнхен, Рим, Бухарест, Копенгаген, Амстердам, Бильбао, Глазго, Будапешт, Дублин, Санкт-Петербург, Баку.

Читайте: Матч “Динамо” против “Ювентуса” разрешили провести со зрителями

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Намекает на Россию. Президент УЕФА не исключил, что у некоторых стран могут отобрать Евро' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube