Американский владелец стадиона “Черноморец” хочет купить одноименный клуб


06:5120.08.2020
Share Button

Компания Allrise Capital ведет переговоры о выкупе одноименного футбольного клуба, который сейчас принадлежит экс-нардепу Леониду Климову. Об этом в интервью LIGA.net рассказал CEO компании Руслан Зинуров.

“Мы, как владельцы стадиона, непосредственно заинтересованы в том, чтобы “Черноморец” играл на самом высоком уровне не только в Премьер Лиге Украины, но и в еврокубках. Если у нас будет возможность приобрести сам клуб, мы будем исходить из того, что команда должна решать самые амбициозные задачи”, – сказал он.

Зинуров не комментирует ход переговоров с Климовым. По его словам, юристы Allrise Capital уже связывались с экс-владельцем стадиона.

Зинуров уточнил, что у компании есть пятилетний план инвестиций в футбольную инфраструктуру Одессы. На первом этапе Allrise Capital хочет инвестировать $10 млн в обновление электросетей стадиона и обновить газон.

“Мы пришли сюда надолго. У нас есть очень четко сформулированный инвестиционный тезис относительно стадиона. Это не инвестиция для перепродажи, мы готовы работать здесь продолжительное время”, – сказал Зинуров.

Читайте: Ремонт Центрального городского стадиона: в ближайшее время будут готовы административно-бытовой комплекс, футбольное поле и электронное табло (ФОТО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button