Из-за коронавируса братьям Суркисам запретили посещать матчи Динамо


20:2427.05.2020
Share Button

Главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко подтвердил, что люди старше 60 лет не будут допускаться на матчи чемпионата Украины как минимум до 22 июня.

«Спортивные соревнования сегодня разрешены для игр до 50 участников без зрителей. Они могут играть и никто им не запрещает проводить свои тренировочные матчи и чемпионаты. Надеемся, что после 22 июня мы ослабим карантин или вообще снизим в случае падения заболеваемости. Что касается пожилых людей, то мы в МОЗ не можем облегчать нормы, которые прописаны в Кабмине. 

Сегодня в их постановлении значится, что люди старше 60 лет подлежат самоизоляции, если они не выполняют дела государственной важности. Это самая большая группа риска, более 72% летальных случаев в Украине касается именно её. Это такая превентивная мера, которая перекочевала в наши рекомендации по массовым мероприятиям», – цитирует Ляшко «footballua».

Из-за этого запрета президент «Динамо» Игорь Суркис (61 год) и его брат Григорий Суркис (70 лет) не смогут посещать матчи столичной команды.

Читайте: Министерство здравоохранения разрешило проводить футбольные матчи украинской Премьер-лиги с 30 мая

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button