Уволенная за грубость продавщица встала между Макгрегором и Серроне перед их боем (ВИДЕО)


18:4918.01.2020
Share Button

Мегафайтом Конор Макгрегор – Дональд Серроне 18 января стартует 2020 год в смешанных единоборствах. Это первое большое шоу MMA в этом году, и болельщики с нетерпением ждут возвращение легендарного ирландца. В Лас-Вегасе будет и один болельщик с очень необычной историей попадания на грандиозное шоу UFC.

Глава Абсолютного бойцовского чемпионата Дана Уайт пригласил уволенную сотрудницу магазина на Гавайях в Лас-Вегас. История такая: женщина грубо встретила злоумышленника и не дала тому украсть товар из магазина, за что ее уволили. Случилось это примерно за неделю до старта UFC 246, и Дана Уайт решил порадовать ее эксклюзивным приглашением.

“Это Саммер. Она помешала краже на Гавайях. В итоге ее уволили за это. Лечу к Тапасе на выходных и подарю ей билеты на бой Макгрегора и Серроне. Хочу, чтобы она работала на меня. Приготовься к лучшим выходным в жизни, Саммер”, – написал тогда Уайт в Twitter, и, как видим, свое обещание сдержал!

И вот на взвешивании перед боями UFC246 именно Саммер Тапаса стояла за бойцами во время их последней дуэли взглядов. Женщина стала знаменитой на весь мир!

Напомним, что в активе Конора Макгрегора 25 боев в ММА, в которых он одержал 21 победу. На счету Серроне 36 побед в 50 поединках по правилам смешанных единоборств.

Как сообщалось ранее, В Николаеве продавщица обувного магазина задержала грабителя

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button