Клуб украинской Премьер-лиги заявил об угрозе своего существования из-за обвинений в участии в договорных матчах


06:2222.11.2018
Share Button

Клуб украинской Премьер-лиги Олимпик заявил об угрозе своего существования из-за обвинений председателя комитета по этике и честной игре Франческо Баранки в том, что донецкий клуб причастен к договорным матчам на уровне молодежных команд, сообщает Трибуна.

В распоряжение интернет-ресурса попало письмо Олимпика, в котором клуб обратился ко всем участникам Премьер-лиги и заявил об угрозе своего существования.

Клуб считает все обвинения со стороны комитета по этике и честной игре безосновательными. Олимпик также недоволен тем, что Франческо Баранка сделал аналитический вывод на английском языке, из-за чего он не очень понятный.

Также, по мнению Олимпика, в заключении нет фактов, подтверждающих то, что донецкий клуб причастен к договорным матчам, поэтому клуб не согласен с решением КДК об отстранение команд U-19 и U-21 от футбола.

Кроме того, Олимпик заявил, что во время проведения проверок Франческо Баранка неоднократно в беседах пытался склонить футболистов к признанию в нарушениях, угрожая отстранением от футбола.

Олимпик призвал в письме клубы украинской Премьер-лиги выразить недоверие действиям Франческо Баранки в должности главы комитета по этике и честной игре.

Ранее сборная Украины по футболу крупно проиграла словакам.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button