Пресс-аташе клуба украинской Премьер-лиги играл в «первенстве ДНР»


20:2330.10.2018
Share Button

Пресс-аташе клуба украинской Премьер-лиги Олимпика Олег Барков играл в матче «первенства» пророссийской террористической организации «ДНР» Доломит — Арсенал.

Как сообщает Tribuna.com, фамилия функционера Олимпика указана в отчете об игре на странице Арсенала (Макеевка) во ВКонтакте 16 июля 2016 года. Автором материала также указан Барков, который стал работать главой пресс-службы донецкого клуба с февраля 2017 года.

В списке игр «первенства ДНР» этот матч присутствует. По итогам розыгрыша «первенства» команды выходят в «чемпионат» так называемой «республики». В альбоме 19 июля 2016 года, посвященному игре макеевского Арсенала против Доломита, есть фотография, где вместе с другими запечатлен Барков.

Сам пресс-аташе Олимпика на своей странице в Facebook отрицает то, что играл в «чемпионате ДНР», хотя признал, что играл в «первенстве», назвав его любительским. Он признал, что в 2016 году проживал на временно оккупированных территориях, поскольку там его родина.

«На тот момент я не мог выехать на свободную территорию Украины, на то были личные и семейные причины. Но я никогда не поддерживал сепаратизм, всегда был патриотом своей страны, о чем знают все. Для меня Донбасс – это часть Украины», — отметил Барков.

Ранее беспилотник ОБСЕ зафиксировал новую технику боевиков в Донбассе.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button