Украинцы завоевали еще два «серебра» на Играх непокоренных


12:3026.10.2018
Share Button

Еще две серебряные медали завоевала украинская сборная на Invictus Games (Играх непокоренных) в Австралии. В толкании ядра серебро отмав Юрий Дмитренко, а в стрельбе из лука — Александр Зозуляк.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции.

«И опять медали от наших непокоренных — и сразу два серебра! В толкании ядра медаль нашей команде Invictus Games: Team Ukraine принес Юрий Дмитренко, а в стрельбе из луки — Александр Зозуляк! Приветствуем и гордимся нашими ребятами», — отмечается в сообщении.

«Игры непокоренных» — международные спортивные соревнования для военнослужащих и ветеранов с ограниченными физическими возможностями, полученными во время выполнения служебных обязанностей. В соревнованиях участвуют представители стран-членов НАТО, а также стратегические партнеры Альянса.

Впервые «Игры непокоренных», основанные британским принцем Гарри, прошли в 2014 году в Лондоне. В этом году в соревнованиях участвуют команды 18 стран: Афганистан, Австралия, Канада, Дания, Эстония, Франция, Грузия, Германия, Ирак, Италия, Иордания, Нидерланды, Новая Зеландия, Польша, Румыния, Украина, Великобритания, США.

Напомним, Украина получила третью золотую медаль на «Играх непокоренных» в Австралии.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button