Сенкевич пообещал паралимпийцу Яровому квартиру через 2-3 месяца


17:1520.04.2018
Share Button

Николаевский спортсмен Максим Яровой, который пополнил двумя наградами копилку сборной Украины на зимних Паралимпийских играх в Пхенчхане, получит от городской власти квартиру.

Об этом ему в пятницу, 20 апреля, сообщил городской голова Александр Сенкевич, – передает корреспондент Інше ТВ.

— Мы сегодня пообщались инкогнито, говорили в приватной беседе о том, что такие важные достижения нужно отмечать городской властью. У спортсменов, кроме своего стимула, должна быть финансовая мотивация. Сегодня мы рассматриваем возможность передачи в его собственность квартиры, которая у нас появится в ближайшее время. У чемпиона есть необходимость в улучшении условий проживания, это будет достойная благодарность от власти и всех николаевцев, – сказал Александр Сенкевич.

После он уточнил, что указанная квартира уже есть, но ее покупали по государсвтенной программе, поэтому перед передачей ее Максиму Яровому, возможно, пройдет около двух месяцев «бумажной волокиты».

— Эта квартира не за местные деньги куплена. Максим попадает под категорию людей, которым нужно улучшать условия проживания, он может на нее претендовать… Мы не можем принимать самостоятельное решение по ее передаче человеку, который не находился в той программе. Думаю, что эта писанина займет 2-3 месяца, но квартира будет, – заключил Александр Сенкевич.

Журналистам Максим Яровой рассказал, что сейчас он находится в отпуске, а после будет готовиться к Чемпионату Мира в Канаде, который пройдет зимой 2018 года.

— Ну а потом Паралимпиада в Пекине, 2022 год. Буду работать. Надеюсь улучшить результат, – сказал Максим Яровой.

Смотрите также передачу Інші Люди с Максимом Яровым. 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button