Бразилец Марлос из “Шахтёра” не исключает, что сможет играть за сборную Украины


06:1315.11.2016
Share Button

Полузащитник “Шахтера” Марлос не исключает, что может выступать за сборную Украины.

Об этом сообщает iSport.

Напомним, минувшим летом активно ходили слухи о натурализации другого бразильца из донецкого Шахтера – Тайсона. Вингер даже получил предложение от Федерации футбола Украины, однако, в последний момент и бразильские футбольные чиновники сказали свое слово, предоставив Тайсону шанс дебютировать за родную сборную. Много за команду Тите «горняк» пока не наиграл, однако теперь в сборную Украины путь для него закрыт.

О приглашении Марлоса под знамена украинской сборной также говорилось, однако для получения украинского паспорта нужно прожить на территории Украины как минимум пять лет, потому и сам хавбек не стал торопиться с заявлениями.

Теперь же Марлос, в интервью программе Профутбол сообщил более откровенные детали своего выбора, не исключив своих выступлений за желто-синих:

«Сейчас чувствую себя абсолютно местным жителем. Мне нравится Украина. Даже мама говорит мне, что я уже больше похож на украинца.
Пока что всерьез не задумывался над перспективой играть за сборную Украины, ведь еще не прошло 5 лет, как я играю здесь. Если в будущем я получу такое предложение, то с огромным уважением рассмотрю его. Возможно, я соглашусь. Буду очень рад продолжать ту футбольную историю, которую пишу в Украине».

В Украине бразилец играет с 2012-го, когда из Сан-Паулу перешел в харьковский Металлист. После двух сезонов в Харькове 28-летний полузащитник оформил свой трансфер в донецкий Шахтер, где выступает по сей день.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button