Только «кубики»: в Николаеве проходит чемпионат по бодибилдингу и фитнесу Южного региона


16:5102.10.2016
Share Button

Здесь не увидишь пивные животики – здесь только «кубики» пресса и рельефные мышцы. Сегодня, 2 октября, после более чем 10-летнего перерыва в Николаеве проходит Открытый чемпионат по бодибилдингу и фитнесу Южного региона.
4

5

6

7
Еще до начала соревнований его участники заметно нервничали: кто-то перед выходом на сцену советовался с друзьями, как лучше себя преподнести, кто-то давал себе легкую физическую нагрузку, чтобы мышцы заиграли.
1

2

3
Как рассказал вице-президент Федерации бодибилдинга в Николаевской области, главный судья соревнований Олег Леонтьев, в чемпионате принимают участие более 100 спортсменов из Николаева, Херсона, Одессы, Днепра, Киева, Запорожья и Кропивницкого, которые будут бороться за награды в 11 категориях.
8

9

10

11

12

13

14

15
Организаторы чемпионата отмечают увеличение интереса к бодибилдингу и фитнесу у молодых людей, которые начали обращать свое внимание на здоровый образ жизни (косвенно его слова подтверждает не только количество участников чемпионата, но и переполненный зал киноконцертного зала «Юность», где проходит чемпионат, – прим. «Інше ТВ»). И хотя возраст участников нынешнего чемпионата относительно невелик – от 18 и чуть старше (до 23-х), в Федерации бодибилдинга надеются, что не за горами то время, когда и в наших, а не только зарубежных, чемпионатах будут принимать участие спортсмены в возрасте.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button