Шевченко – вновь основной кандидат на пост главного тренера сборной Украины


15:1919.06.2016
Share Button

Федерация футбола Украины рассматривает кандидатуру Андрея Шевченко в качестве основной на должность главного тренера национальной команды, сообщает champion.com.ua

Нынешний наставник сборной Михаил Фоменко уже проинформировал руководство ФФУ, что не планирует работать с командой после завершения Евро-2016.

Руководство Федерации планирует провести переговоры с Шевченко, который только в конце прошлого года официально вошел в тренерский штаб в качестве помощника главного тренера.

Кандидатура Шевченко рассматривается как приоритетная, но для ее утверждения нужна не только согласие самого специалиста, но и довольно длительная процедура согласования с Исполкомом ФФУ.

Также, в случае назначения Шевченко на пост наставника национальной сборной, тренерский штаб будет полностью обновлен, пишет Sportarena.

Как сообщало InsheTV, накануне Фоменко сообщил игрокам, что после Евро покинет сборную.

Ранее футбольный эксперт Олег Саленко заявлял, что сборной Украины нужен Маркевич.

Как сообщало InsheTV, кандидатура Андрей Шевченко на пост главного тренера сборной в конце 2015 года была негативно принята лидерами команды.

Неоднозначно была принята также публичная презентация Андрей Шевченко после вхождения в тренерский штаб сборной Украины в феврале 2016 года

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button