МФК “Николаев” дома проиграл кировоградской “Зирке”


19:0016.04.2016
Share Button

Сегодня, 16 апреля, МФК “Николаев” на своём поле в рамках чемпионата Украины по футболу среди команд первой лиги принимал кировоградскую “Зирку”. Об этом сообщает корреспондент “Інше ТВ”.

Несмотря на то, что гости являются лидером первенства, игру они начали “вторым номером”, решив искать свои шансы в контратаках. Обеим командам в первой половине первого тайма не хватило самой малости, чтобы создать голевые моменты. Так, два форварда гостей не смогли “разыграть” троих защитников в быстром отрыве, а удару николаевца Батюшина из-за пределов штрафной площади не хватило точности.

Гол гостей на 24-й минуте был в некоторой степени неожиданностью. Игрок “Зирки” забросил мяч с аута в штрафную площадку, где Локтионов сбросил мяч под удар партнёру. Чичиков с линии вратарской буквально вколотил мяч в ворота. 0:1!

Буквально в следующей атаке гости могли забить второй гол, но защитники МФК дважды самоотверженно бросались под мяч и блокировали удары. Хозяева пытались создать опасность, однако что-то стоящее у них получалось после розыгрышей стандартов, но вратарь гостей и защитники вовремя ликвидировали полумоменты подопечных Руслана Забранского.

Кировоградский клуб в первом тайме заставил болельщиков МФК понервничать. На 41-й минуте Локтионова бросили в отрыв, он догнал мяч на углу штрафной площадки, но “резать угол” не стал, а, пробежав почти до лицевой линии, попытался обводящим ударом поразить дальнюю “девятку”.

Второй тайм начался с атак МФК. На 50-й минуте Батюшин бил с линии штрафной площадки, но прямо в руки голкиперу. И тут николаевцы вновь пропустили. На 53-й минуте Щедрый выбегал один на один с вратарем, и его сбили защитники в своей штрафной. Кучеренко уверенно реализовал пенальти. 0:2!!

На 59-й минуте Локтионов мог довести счёт до разгромного, но после подачи с правого фланга ударил головой выше ворот.

В оставшееся время игроки МФК безуспешно пытались “размочить” счёт, а кировоградцы уверенно действовали в обороне и при возможности угрожали воротам хозяев поля. К примеру, на 80-й минуте Попов метров с 10 в эффектном прыжке пробивал с лёта, но спас голкипер.

В конце игры николаевцы выдали ударную двухминутку, когда создали два 100%-ых момента. Однако после удара Батюшина мяч угодил в перекладину, а от гола после удара Момота головой спас вратарь.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button