ФФУ решила вернуть полицейских на украинские стадионы


17:5915.01.2016
Share Button

В четверг, 14 января, состоялось совещание с участием руководства Национальной полиции Украины, Федерации футбола Украины (ФФУ) и Премьер-лиги, в ходе которого было принято решение вернуть правоохранителей на стадионы во время матчей.

Об этом сообщает официальный сайт ФФУ.

«Во время заседания был достигнут ряд важных договоренностей. В частности, было принято решение вернуть представителей правоохранительных органов на стадионы во время футбольных матчей. Также полиция будет заниматься вопросами коррупции и проблемой договорных матчей», — отмечается в сообщении.

Первой шагом в сотрудничестве ФФУ и Нацполиции станет инспекция стадиона «Черноморец» в Одессе, которая запланирована на 20 января, на его соответствие инфраструктурным требованиям УЕФА и требованиям общественного порядка и общественной безопасности проведения соревнований. По результатам проверки будет принято решение о подаче заявки одесского стадиона на проведение матчей под эгидой УЕФА и ФИФА.

Напомним, на стадионах Европы милиции нет, а присутствуют только стюарды. Решение убрать представителей милиции с трибун украинских стадионов было принято накануне чемпионата Европы 2012 года.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button