МФК “Николаев” завершил осеннюю часть чемпионата нулевой ничьей с “Динамо-2”. Но матч едва не был сорван


15:4721.11.2015
Share Button

Сегодня, 21 ноября, МФК “Николаев” на своём поле в рамках чемпионата Украины по футболу среди команд первой лиги встречался с киевским “Динамо-2”. Этот матч стал последним официальным в нынешнем году перед зимним перерывом.

Прогнозируемо николаевцы с первых минут пошли вперёд большими силами, однако киевляне и не думали прижиматься к своим воротам, а отвечали быстрыми контратаками. Каких-то особых моментов в первой половине первого тайма команды не создали. У николаевцев запомнились несколько неточных ударов Батюшина из-за пределов штрафной площади на 25-й и 26-й минутах: мяч прошел над перекладиной и в нескольких метров от стойки соответственно.

Под конец тайма николаевцы едва не привезли гол в свои ворота. Сначала голкипер МФК, выбивая мяч, попал в своего игрока, а через пару минут нападающий киевлян едва не замкнул на дальней штанге подачу с правого фланга. Но обошлось. А перед самым свистком на перерыв опасно пробил киевлянин Цибульник – с лета с метров 18, но мяч пролетел над перекладиной.

Второй тайм начался повеселей и приходил под диктовку динамовцев. Но именно подопечные Забранского создали первый момент. Уже на 30-й секунде полузащитники николаевцев бросили в прорыв Берко, но тот не попал в створ ворот примерно с угла штрафной. Киевляне тут же опасно ответили: последовала хорошая подача с правого фланга, а нападающий гостей поймал мяч почти на углу вратарской, но после его удара снаряд пролетел над перекладиной.

Начало второй половины было за гостями. На 54-й минуте николаевцы едва снова не помогли сопернику: после паса от защитника вратарь Чумак, выбивая мяч, попал в нападающего, но, к счастью, снаряд в ворота не попал.

На 56-й минуте киевляне разыграли угловой, и после подачи с правого фланга Очигава пробивал с нескольких метров головой, но не попал в ворота. На 60-й минуте после подачи с правого фланга головой пробил Маик, но прямо в руки Чумаку. В эти минуты хозяева перешли на игру на контратаках, но не смогли воспользоваться некоторыми огрехами защитников киевского клуба.

Николаевцы на 72-й минуте смогли создать опасный момент. Батюшин пробил штрафной метров с 30 низом, мяч застрял в частоколе ног, пока кто-то из николаевцев всё-таки не ударил, но его удар заблокировали.

На 79-й минуте киевляне простили хозяев. После прострела с правого фланга Трояновский не попал в ворота с линии вратарской. Уже через минуту Полегенько в штрафной площади убрал на замахе защитника МФК, но пробил прямо в другого. На 90-й минуте тот же Трояновский ещё раз упустил хороший момент: после его удара в падении мяч немного разминулся со штангой.

Стоит сказать, что матч едва не был сорван. Уже в добавленное время фанаты киевлян зажгли фаера на своём секторе. Начались драки с полицией.

Болельщики МФК по беговым дорожкам побежали на помощь своим коллегам по фанатскому движению. Сам конфликт на трибунах продолжался несколько минут, и, судя по реакции фанатов, полиция никого во время матча задерживать не стала. Подробнее об этом читайте ЗДЕСЬ.

Судья на несколько минут остановил матч, но потом всё-таки дал командам возможность доиграть, причём николаевцы едва не забили гол, но зрителям было не суждено увидеть сегодня взятие ворот.

_DSC0049 _DSC0052 _DSC0053 _DSC0056 _DSC0057 _DSC0058 _DSC0062 _DSC0066 _DSC0073 _DSC0075 _DSC0079 _DSC0083

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button