В Беларуси расконсервируют технику, которую могут перебросить в Украину


07:4024.06.2022

В Беларуси расконсервируют технику, которую могут перебросить на Донецкое или Херсонское направление. Об этом на брифинге сообщил заместитель начальника Главного оперативного управления Генштаба Алексей Громов, передает Корреспондент.

Громов подчеркнул, что Беларусь будет продолжать предоставлять России свои ресурсы для помощи в агрессии против Украины. В частности, по имеющейся информации, под видом занятий, тренировок и сборов на базах хранения вооружения и военной техники проводится обслуживание и снятие данной техники с хранения.

«Учитывая большие потери врага в вооружении и военной технике, а также несколько лучшее состояние и условия хранения данной техники на складах ВС Беларуси, не исключено, что наш сосед может предоставить вооружение и военную технику для российского агрессора, и данная техника в дальнейшем может быть перемещена на Донецкое или Херсонское направление», — сказал Громов.

По его словам, на аэродроме Зябровка в Гомельской области идет строительство военной инфраструктуры. Кроме того, в Беларуси находятся специальные подразделения российских силовых структур и частных военных компаний.

«Не исключено, что они находятся там для подготовки диверсионно-разведывательных групп», — предположил Громов.

Читайте: В Чехии пристановили выдачу виз гражданам россии и беларуси до конца марта 2023 года

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'В Беларуси расконсервируют технику, которую могут перебросить в Украину' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube