В Мелитополе коллаборанты объявили войну воронам — говорят, именно об этом мечтают горожане (ВИДЕО)


09:2919.06.2022

В Мелитополе коллаборантов заставили ловить ворон.

И это не фразеологизм, а миссия по спасению мелитопольцев. Ворон не только выловили, но и торжественно отчитались об этом по рашистскому тв, сообщает РИА Мелитополь.

«Итак, в кадре один из первых перешедших на сторону оккупантов, коммунальщик Андрей Хрущ. К слову, выглядеть коллаборант в объятиях самопровозглашенной власти начал, как зэк, а не руководитель коммунального предприятия. Но речь не о Хруще, а воронах.

По словам коммунальщика, жители Нового Мелитополя неоднократно жаловались на то, что на деревьях в жилом секторе вороны свили себе гнезда, и теперь от постоянного шума, который издают птицы, люди не могут нормально жить. Чтобы решить проблему, сотрудники коммунального предприятия кронировали деревья и удалили вороньи гнезда.

Теперь жители района могут спать спокойно, по крайней мере, от ворон их освободили. Также Андрей Хрущ в сюжете многозначительно пообещал, что «после себя мы всегда будем оставлять чистоту».

«Ах, если бы знали вы, коллаборанты и оккупанты, как на чистоту после вас рассчитывают мелитопольцы. И речь здесь совсем не о воронах…», — пишет издание.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'В Мелитополе коллаборанты объявили войну воронам — говорят, именно об этом мечтают горожане (ВИДЕО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube