На Донбассе оккупанты пытались сдать в пункт приема металлолома комплектующие к ЗРК «Тор-М2У», но слишком много запросили


11:4014.06.2022

Командиры одной из батарей 933 зенитно-ракетного полка российских вооруженных сил, чтобы не попасть на передовую, решили сдать на металлолом блоки управления боевых машин «Тор-М2У», которые впоследствии стали бы небоеспособными.

Однако, как сообщили в Главном управлении разведки Украины, россиян, как всегда, подвела жадность. В пункте приема металлолома они назвали слишком высокую цену, а потом еще и начали конфликт с женщиной в приемном пункте, которая сообщила о «бизнесменах» в так называемом «МГБ ДНР».

Теперь командование полка объясняет потерю электронных блоков вроде бы боевыми действиями, а оккупанты – «бизнесмены» продолжили службу в пехотных подразделениях на передовой.

Также военная разведка Украины обнародовала список командного состава 933 зенитно-ракетного полка 150 мотострелковой дивизии 8 общевойсковой армии Южного военного округа, задействованной на Донецком направлении. В разведке напомнили, что все военные преступники будут привлечены к ответственности.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'На Донбассе оккупанты пытались сдать в пункт приема металлолома комплектующие к ЗРК «Тор-М2У», но слишком много запросили' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube