В Катюжанке 13-летняя девочка выжила только потому, что притворилась мертвой, ее отца и мачеху расстреляли (ФОТО, ВИДЕО)


15:0503.06.2022

Оккупанты расстреляли автомобиль, в котором были родные 13-летней девочки. Она выбежала из машины, и в этот момент рашисты открыли по ребенку огонь.

Во время оккупации в Киевской области рашисты жестоко расстреляли автомобиль в Катюжанке, в котором были трое взрослых и ребенок. Почти все они погибли. Чудом выжила лишь 13-летняя Даша.

Об этом сообщает полиция Киевской области.

Семья пыталась добраться домой. Они возвращались от крестной и ехали с одной улицы Катюжанки на другую. Гражданский автомобиль выехал на улицу, где было много российской техники. Оккупанты открыли по ним огонь с разных сторон. Стреляли из автоматического оружия.

«В конце февраля колонна российских военных зашла в Катюжанку. Девочка и ее родные пытались проехать домой, но оккупанты открыли огонь по машине. Отец и его жена погибли на месте, машина загорелась. Даша пыталась убежать, но оккупанты пустили автоматную очередь. Ребенка тяжело ранили», — говорится в сообщении.

Отец ребенка и жена погибли в автомобиле.

false
Последнее фото погибшего отца девочки / Скриншот

Впоследствии она выбежала из автомобиля и скрылась за грузовиком. Все это время рашисты пытались застрелить ребенка. Она перебежала в другое место и спряталась за досками, где ее и нашли оккупанты. Девочка рассказывает, что оккупанты «подергали ее ногой», чтобы проверить жива она или нет. Именно тогда она сделала вид, что погибла.

Одна пуля попала ей в руку, другая – в бедро. Девочка была охвачена страхом на столько, что даже не почувствовала боли.

Впоследствии ее смогли доставить в больницу. Отца ребенка и его жену похоронили на кладбище. Сейчас девочка находится рядом с родной матерью и сестренкой.

Напомним также: Рашисты на Черниговщине расстреляли трех братьев. Средний смог выбраться из могилы и выжить (ФОТО, ВИДЕО)

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'В Катюжанке 13-летняя девочка выжила только потому, что притворилась мертвой, ее отца и мачеху расстреляли (ФОТО, ВИДЕО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube