Ежедневно на фронте гибнет 60-100 украинских воинов, — Зеленский


08:1101.06.2022

Каждый день на фронте погибают 60-100 украинских военных, а еще 500 – получают ранения.

Об этом президент Владимир Зеленский сказал в интервью Newsmax

«Уверенный, дерзкий, но все же очень благодарный президент Украины Владимир Зеленский говорит, что его страна и народ являются «защитным периметром» для мира от агрессии и глобальных амбиций Владимира Путина.

«Мы — оборонительный периметр», — сказал Зеленский на эксклюзивной встрече в Киеве во вторник. «Мы — сильный защитный периметр. Это не что-то обычное. Это не что-то естественное. Это физический барьер, состоящий из наших людей».

Зеленский сказал, что «Бог на нашей стороне», а Россия и Путин представляют «темную силу».

«Мы должны понять, кто является темной силой: это Россия», — сказал Зеленский в обширном интервью. «И Россия точно не собирается останавливаться на Украине.

А другие страны, бывшие республики СССР и члены ЕС — или некоторые из них уже являются странами-членами НАТО — они уже под угрозой».

Зеленский назвал «слабость» Путина и России не только в неспособности оккупировать меньшую соседнюю страну, но и в попытках сместить его с поста лидера.

«Попытка убить лидера той или иной страны — это, я бы сказал, слабость», — продолжил он. «Если ты не можешь говорить, то это слабость.

Он также признал, что Украине сейчас очень тяжело.

«Ситуация очень сложная, 60-100 солдат в день погибают в бою и около 500 человек получают ранения в бою. Так мы держим свои оборонительные рубежи».

Зеленский отметил, что самая сложная ситуация на востоке Украины.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Ежедневно на фронте гибнет 60-100 украинских воинов, — Зеленский' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube