«Киевхлеб» возобновил поставки в Николаев


17:2924.05.2022

«Киевхлеб», крупнейший в Украине производитель хлеба и хлебобулочных изделий, полностью возобновил работу своей региональной сети, поставки выполняются в том числе в Харьков и Николаев, сообщила пресс-служба компании агентству «Интерфакс-Украина».

По ее данным, продукция «Киевхлеба» поставляется во все функционирующие торговые точки компании, в том числе в Николаеве и Харькове.

Также возобновлен выпуск большей части ассортимента, который выпускался предприятием до военного вторжения РФ в Украину.

«Конечно, это не весь ассортиментный портфель, который был до войны. Но однозначно большая его часть, почти 100 наименований. Сосредоточились на наиболее популярных позициях», – цитирует пресс-служба компании замдиректора коммерческого департамента «Киевхлеба» Виктора Чуйко.

С началом войны предприятие не остановило работу и продолжало выпекать хлеб, и уже бесплатно раздало свыше тысячи тонн хлеба нуждающимся киевлянам и жителям области, отрядам территориальной обороны и бойцам ВСУ.

Кроме того, сейчас можно получить хлеб от компании бесплатно через сеть «Укрпочты».

«Главная наша задача сегодня – оперативно реагировать на нужды населения и снабжать продукцией. Ежедневно меняется ситуация, возобновляют работу торговые точки на деоккупированных территориях, и мы пытаемся в режиме реального времени налаживать поставки своей продукции», – цитирует Чуйко пресс-служба «Киевхлеба».

Компания создана в 1996 году путем преобразования государственного предприятия «Киевхлебпром». В его состав входят девять производственных площадок в столице и Киевской области. Их мощность позволяет ежедневно производить более 400 тонн хлеба, 30 тонн хлебобулочных изделий и 10 тонн кондитерских изделий.

Ассортимент продукции насчитывает около 250 наименований, они реализуются под ТМ «Киевхлеб».

Предприятие в 2020 году получило 35,1 млн грн чистого убытка против 10,67 млн грн чистой прибыли годом ранее.

Читайте: С завтра в Николаеве будут бесплатно раздавать хлеб (АДРЕСА)

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'«Киевхлеб» возобновил поставки в Николаев' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube