Стало известно о состоянии «мэра» Энергодара после взрыва


18:1623.05.2022

Назначенный российскими оккупантами так называаемый мэр Энергодара Андрей Шевчик получил серьезные травмы в результате взрыва. Об этом рассказал городской голова Энергодара Дмитрий Орлов, передает Корреспондент.

Он отметил, что кроме Шевчика, пострадали и двое его охранников.

«Все пострадавшие были доставлены не скорыми, а автомобилями с буквами Z в медико-санитарную часть в городе Энергодар. Набежала куча военных. После осмотра у пострадавших были многочисленные ожоги, повреждения обломками взрывного устройства мягких тканей, сотрясение головного мозга, и у Шевчика даже перелом ключицы», – сообщил Шевчик.

По его словам, местные медики либо отказались оказывать помощь, либо оккупанты решили не доверять им. В итоге пострадавших увезли в направлении Мелитополя. По ка неизвестно, где именно они находятся.

Также Орлов предположил, что в Энергодаре Шевчика может заменить Руслан Кирпичев.

«Он не местный, потому о нем информации достаточно мало у местных жителей. Известно, что в последний месяц он был таким «смотрящим» за городом. В лучших традициях Советского Союза, когда есть фейковый руководитель и есть человек, решающий все вопросы», – сказал мэр.

Напомним, Андрей Шевчик – бывший депутат горсовета Энергодара от ОПЗЖ. Российские оккупанты поставили его руководителем Энергодара.

Читайте: В Энергодаре взорвали самопровозглашенного «мэра» (ФОТО)

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Стало известно о состоянии «мэра» Энергодара после взрыва' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube