Дает знак за 3 – 5 минут до атаки: с николаевскими бойцами теробороны служит собака Белка (ФОТО)


20:0822.05.2022

Ряды теробороны активно поддерживают и четвероногие друзья – в одной из бригад ТРО с начала полномасштабной войны служит собака Белка, которая может предугадывать российские обстрелы, передает 24.

Белка присоединилась к территориальной обороне 28 февраля, на 4 день полномасштабной войны России против Украины. Ее нашли щенком на позициях украинские бойцы.

Сейчас четырехлапая умница работает вместе с бойцами ТРО – у нее исключительное чувство опасности, и она регулярно помогает украинским защитникам.

Собаку Белку месячным голодным щенком нашли где-то на позициях 28 февраля. Сейчас она помогает бойцам – позиции находятся под постоянными российскими обстрелами, и каждый раз, за 3 – 5 минут до начала, она дает знак, – рассказали в ТРО Вооруженных Сил Украины.

Вместе с Белкой службу в 123 бригаде Сил ТРО несут друзья с позывными «Змей» и «Тренер».

«Змей» – это опытный боец из Николаева, который уже успел повоевать с россиянами 2014 года на Донбассе. До войны он был владельцем строительной фирмы, а теперь стоит на обороне Украины.

«Тренером» зовут известного и уважаемого среди николаевских болельщиков футбольного арбитра. 21 мая «Тренеру» удалось обезвредить вражескую растяжку, угрожавшую жизни и здоровью украинцев.

Дает знак за 3 – 5 минут до атаки: с николаевскими бойцами теробороны служит собака Белка (ФОТО) 1

Белка вместе с бойцами ТРО работает для того, чтобы Украина как можно быстрее победила захватчиков.

Читайте: Полицейские кинологи из США передали бронежилеты для наших служебных собак (ФОТО)

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Дает знак за 3 – 5 минут до атаки: с николаевскими бойцами теробороны служит собака Белка (ФОТО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube