Помогли пропагандисты рф. Нацгвардейцы уничтожили самоходную артиллерийскую установку «Пион», из которой рашисты обстреливали Северодонецк (ВИДЕО)


07:3222.05.2022

Украинские военные смогли скорректировать огонь благодаря российским пропагандистам, которые хвастались взорванным мостом.

Украинские нацгвардейцы уничтожили самоходную артиллерийскую установку «Пион», которой российские оккупанты разрушили Павлоградский мост и обстреливали Северодонецк.

Об этом в соцсети написал председатель Луганской ОГА Сергей Гайдай.

«Спасибо российским пропагандистам за наводку. Хвастались, а теперь и в пакеты собрать нечего. И так будет с каждым! Слава ВСУ!», — сообщил Гайдай.

Он не стал выкладывать видео оккупантов, отметив, что хватит двух скриншотов, и «то — лишь из благодарности, что нам скорректировали огонь».

Это уже второй раз российские военные разрушают именно этот мост.

В июле 2014 года во время освобождения Лисичанска боевики взорвали пролет моста во время отступления. С тех пор сообщение между двумя стотысячными городами было затруднено. Мост восстановили в 2016 году. 

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Помогли пропагандисты рф. Нацгвардейцы уничтожили самоходную артиллерийскую установку «Пион», из которой рашисты обстреливали Северодонецк (ВИДЕО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube