Спецоперация обанкротилась, рашисты унесут свои зло и жестокость обратно в россию, — Зеленский (ВИДЕО)


04:3216.05.2022

Президент Владимир Зеленский убежден, что оккупанты в Украине находятся в тупике и их «спецоперация» обанкротилась.

Об этом он сказал в традиционном видеообращении.

«Готовимся к новым попыткам России наступать на Донбассе, как-то активизировать свое движение на юге Украины.

Оккупанты до сих пор не хотят признавать, что находятся в тупике и что их так называемая «спецоперация» уже обанкротилась. Но обязательно наступит момент, когда украинский народ дожмет захватчиков до полного признания реальности».

Зеленский подчеркнул, что, чтобы не «креативили» оккупанты в Херсоне и Мелитополе, как бы ни изображали свою якобы власть в оккупированных районах Приазовья и Донбасса, их пребывание там все равно временно.

«Сегодняшние ракетные удары России по Львовской области, обстрелы Гуляйполя, Северодонецка, Лисичанска, городов и общин Донецкой области, вся эта жестокость оккупантов, которую Украина переживает ежедневно, приведет лишь к тому, что российские солдаты, которые выживут, унесут это зло с собой обратно в Россию, унесут, потому что будут отступать. Вот чем завершится вся лихорадочная активность российских военных, которую мы видим с вами сейчас», – убежден президент.

 «Еще одна задача, которая приобретает тем большее значение, чем дольше длится война – делаем все, чтобы сохранять максимальное внимание мира к нам, Украине. Информация о наших потребностях должна быть в новостях всех государств, которые важны для нас.

В частности, для большей информационной и политической поддержки Украины уже в понедельник буду общаться со студентами ведущих американских университетов – это 63 университета США и два университета Канады, которые объединяют сотни тысяч студентов, и являются большим экспертным и исследовательским сообществом. Также намечено отдельное обращение для студентов Стэнфордского университета в конце мая.

Готовлюсь также к общению с украинскими студентами ведущих вузов нашего государства. В своем обращении к ним отвечу на важные, некоторые сложные вопросы, которые уже есть в нашем обществе, которые уже видны, и ожидаю глубоких вопросов от них, наших студентов».

«Обращаюсь в парламенты европейских государств-партнеров Украины. Наша задача – это статус кандидата в члены Евросоюза для Украины, а затем и вступление в Евросоюз по быстрой процедуре. Каждое государство и голос имеют значение. В ближайшее время я буду обращаться в парламент Люксембурга».

Кроме того, в Украине работают над тем, чтобы расширить географию специальных выступлений Зеленского в парламентах стран Африки и Азии.

23 мая президент планирует обратиться к участникам Форума в Давосе.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Спецоперация обанкротилась, рашисты унесут свои зло и жестокость обратно в россию, — Зеленский (ВИДЕО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube