Астрология и визаж: Арестович регистрирует фамилию как торговую марку для сотен видов услуг


06:0514.05.2022

Советник главы Офиса президента Алексей Арестович решил зарегистрировать свою фамилию как торговую марку – ТМ Арестович, Олексій Арестович и Алексей Арестович.

Под этими наименованиями Арестович планирует предоставлять сотни видов услуг. Заметим, что заявка на регистрацию ТМ была подана 1 апреля 2022 года.

Об этом свидетельствуют данные Укрпатента, написал в Сети партнер юридической компании Mentors Law Firm Максим Попов, передает ТСН.

Смотря на заявки, Арестович планирует предоставлять под своим именем следующие услуги:

консультации в сфере бизнеса и рекламы;
страховые и денежные сервисы;
развлечения, образовательные услуги и организация мероприятий;
медицинские и ветеринарные услуги; услуги в сфере сельского хозяйства;
юридические и персональные сервисы.

Представительницей советника главы ОП при подаче заявок в Укрпатент была Андреева Елена Викторовна. Человек с таким именем фигурирует в базе YouControl как владелец и директор «Юридично-экспертной компании ей пиел патентс».

«Представительница Арестовича решила не выбирать конкретные услуги, а скопировать весь список. Поэтому Арестович сможет работать визажистом и предоставлять акушерские услуги, кредитовать под залог и устраивать конкурсы красоты, консультировать по астрологии и открыть детективное агентство», — написал Попов.

Он обратил внимание на еще один интересный факт для юристов по интеллектуальной собственности: к описанию 35 класса добавили даже то, что он не охватывает: канцелярию, ювелирные украшения, пиво, сумки, соки-воды, сигареты и сигары. Юрист предположил, что это попытка сэкономить на сборах.

Читайте: «Про*бали», — Арестович объяснил, почему так быстро сдали Херсон (ВИДЕО)

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Астрология и визаж: Арестович регистрирует фамилию как торговую марку для сотен видов услуг' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube