Если бойцы «Азова» попадут в плен, их будут подвергать чудовищным пыткам до страшной смерти. Бывшие пленники Кремля рассказали свои истории (ВИДЕО)


07:1611.05.2022

Бывшие пленники Кремля записали видео в поддержку защитников Мариуполя.

Видео опубликовано на канале «Национального корпуса».

«Бывшие пленники Кремля записали видео, в котором объясняют, почему для военного гарнизона, находящегося на «Азовстали», российский плен будет означать смерть в мучениях. Люди, пережившие плен оккупантов, рассказывают о пытках и насилии, которые применяли россияне к пленным.

Военный медик из «Азовстали» Евгений Чуднецов попал в плен в 2015 году, пробыл там 3 года: «Применяли электрический ток, аппарат «Тапик», пытки водой и плоскогубцами вырвали все зубы. Но мне повезло, что я не попал в концлагерь «Изоляция».

Активист Владислав Овчаренко был арестован т.н. МГБ «ЛНР» в 2016 году, пробыл в плену больше года: «Это ежедневное насилие, пытки, угрозы расправы над близкими. Многие из того подвала так и не вышли».

Журналистка Мария Варфоломеева попала в плен в 2015 году, где находилась больше года: «Я видела, как российские военные издеваются над гражданскими людьми: ломают пальцы, ребра, бьют током. Но то, как они обращаются с украинскими военными, несравненно хуже. Нельзя надеяться на то, что, попав в фильтрационные лагеря или сдавшись в плен, они останутся в живых, кроме того, их жизнь будет ужасной после пыток».

Крымскотатарский активист Исмаил Рамазанов был задержан ФСБ в оккупированном Крыму в 2018 году, его пытали, заставляя подписать признание, полгода отсидел в СИЗО: «Мы не должны дать шансов врагу взять в плен защитников Мариуполя. Призываем мир: давайте остановим это!» 

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Если бойцы «Азова» попадут в плен, их будут подвергать чудовищным пыткам до страшной смерти. Бывшие пленники Кремля рассказали свои истории (ВИДЕО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube