Полиция Берлина возбудила уголовное дело за нападение рашистов на телегруппу «1+1» с Мосейчук (ВИДЕО)


08:3610.05.2022

Полиция уже нашла виновных и возбудила уголовное дело.

Украинская телеведущая Наталья Мосейчук подтвердила тот факт, что на нее и съемочную группу «1+1» напали в берлинском Трептов-парке во время съемок мероприятий на 9 мая.

Об этом говорилось в эфире украинского телемарафона.

По словам Мосейчук, россияне пришли в Трептов-парк от Бранденбургских ворот. Все время они скандировали громкие лозунги в стиле «Спасибо деду» и находились в приподнятом настроении.

«Когда они услышали украинский язык, начались разговоры, что такого народа не существует, вы никто, вас нужно вырезать. Когда мы это услышали, эти нарративы, я задала один-единственный вопрос: «Кто ответит за Бучу?». Дальше мы выслушали все, что слушают обычные россияне из российского зомбоящика», — отметила журналистка.

Судя по обнародованному сюжету, на журналистов набросился буйный россиянин. Он выкрикивал оскорбления и замахивался на съемочную группу, а затем перешел к кулакам. Успокаивали его правоохранители.

По словам Мосейчук, полиция Берлина возбудила уголовное дело за нападение на журналиста. Агрессивного россиянина ждет как минимум штраф, как максимум — депортация из страны.

Напомним, как мы вчера сообщали, в Берлине агресивные россияне напали на съемочную группу «1+1» и Наталью Мосейчук

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Полиция Берлина возбудила уголовное дело за нападение рашистов на телегруппу «1+1» с Мосейчук (ВИДЕО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube