путин поздравил украинцев с Днем победы — пожелал «мирного и справедливого будущего». У Зеленского думают, кого вызывать — психиатра или экзорциста


19:4608.05.2022

Президент россии владимир путин, который уже больше двух месяцев ведет жестокую и захватническую войну против Украины, которая сопровождается большими жертвами среди гражданского населения и военными преступлениями, поздравил народ Украины с Днем победы.

Поздравление опубликовано на сайте кремля.

Путин обратился к ветеранам войны и гражданам Украины, заявив, что «нацизм сегодня вновь поднимает голову». «Искренне желаю украинским ветеранам Великой Отечественной войны душевной стойкости, доброго здоровья и долголетия, а всем жителям Украины – мирного и справедливого будущего», – говорится в обращении путина.

«Сегодня общий долг – не допустить возрождения нацизма, принесшего столько страданий людям разных стран. Необходимо сохранять и передавать потомкам правду о событиях военных лет, общие духовные ценности и традиции братской дружбы», – заявил путин.

Человек добровольно погружает себя в эти состояния и там ведет немыслимые битвы. И хотя психиатрия занимается только индивидуальными болезненными состояниями, Россия, ее политическая элита явно демонстрируют феномен, скажем так, объемной коллективной помешанности на пропагандистских мифах, периодически вместе впадая в состояние alucinatio, бессмысленной болтовни, публичных бредов (официальный термин), – указал он.

Михаил Подоляк подчеркнул, что обращение Путина от 8 мая, в котором диктатор рассказывал о «общей обязанности не допустить возрождение нацизма» – утонченная вершина цинизма.

«Говорит об этом не кто иной, как сам отец современного русского нацизма. Просто идеальное расщепление миров«, – продолжил советник главы ОП.

«Считаю, что у Украины теперь есть важная психиатрическая миссия – провести убедительный принудительный сеанс массовой психотерапии для россиян. Что-то вроде того, что в старину называли экзорцизмом, изгнанием дьявола, – заметил чиновник.

Михаил Подоляк уточнил, что только в последние дни сразу несколько «упитанных российских субъектов» сделали очередные людоедские заявления:

Парочка Володин/Толстой (спикер и вице-спикер госдумы) экзальтированно настаивает, что «спецоперация» должна закончиться только тогда, когда «российская армия выйдет на границы Польши».

Рогозин (глава роскосмоса) официально заявляет, что Россия через полчаса уничтожит ядерным оружием Европу. И лениво так через дрожащие губы добавляет: «Но не будем пока этого делать, пока будем убивать обычным оружием».

Депутат «Журавлев» (хотя фамилия роли не играет – психоразрушающий вирус там у всех) предлагает убить 2 миллиона украинцев, чтобы закончить «спецоперацию».

Медведев (заместитель в Совбезе России) регулярно заявивает о том, что он лично на территории Украины ведет войну с НАТО.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'путин поздравил украинцев с Днем победы — пожелал «мирного и справедливого будущего». У Зеленского думают, кого вызывать — психиатра или экзорциста' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube