россия начала применять противокорабельные крылатые ракеты по наземным целям – Институт изучения войны


12:3904.05.2022

россия начала применять противокорабельные крылатые ракеты “Оникс” по наземным целям, что может свидетельствовать о нехватке высокоточных боеприпасов большой дальности. Об этом пишет УНН, ссылаясь на последний отчет Института изучения войны.

Минобороны россии обнародовало видео, на котором комплексы береговой обороны “Бастион” стреляют ракетами “Оникс” по наземным целям, утверждая, что российские войска нанесли удары по украинскому логистическому центру в Одесской области во вторник, 3 мая.

В Институте изучения войны отметили, что применение ракет для наземного удара может свидетельствовать о том, что российские силы испытывают нехватку других типов высокоточных боеприпасов большой дальности, необходимых для нарушения логистики Украины.

Кроме этого, специалисты информируют, что на фоне роста напряженности в Приднестровье оккупанты провели ограниченные наземные наступления в Запорожской области в окрестностях Гуляйполя и активизировали разведывательные операции в окрестностях Одессы.

Читайте: Гори-гори ясно. В российской Перми на пороховом заводе, который производит заряды к РСЗО и системы для крылатых ракет, произошел пожар

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'россия начала применять противокорабельные крылатые ракеты по наземным целям – Институт изучения войны' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube