В Николаеве враг бил по объектам промышленности, ДРГ пыталась захватить пост ВСУ на Херсонщине, — ОК «Юг» (ВИДЕО)


06:2303.05.2022

Вчера, 2 мая, на южном направлении артиллерия Вооруженных Сил Украины провела более 100 обстрелов оккупантов, уничтожено более 120 россиян.

Об этом сообщает оперативное командование «Юг».

Как отмечается, в Херсонской и Николаевской областях российские оккупанты сидели на оборонных позициях и не вели активных действий.

Однако Николаев и приближенные районы были обстреляны реактивными системами залпового огня. Снова враг бил по объектам промышленности. К счастью, без жертв.

Одна диверсионно-разведывательная группа попыталась захватить наблюдательный пост ВСУ в Херсонской области, но попытку подавили минометным огнем и сорвали.

В течение суток ракетно-артиллерийские подразделения ВСУ точно выполнили более 100 огневых задач.

Общие потери врага за сутки составили 122 россиянина.

Дважды ударив по Одесщине ракетами, враг продолжил разрушение моста через Днестровский лиман, попав крылатыми ракетами «Яхонт».

А из оккупированного Крыма ракетой «Оникс», выпущенной из комплекса «Бастион», разрушил жилой дом в самой Одессе. 15-летний ребенок погиб, еще один несовершеннолетний с ранением доставлен в больницу.

Корабельная группировка черноморского флота захватчиков продолжает маневрирование в северо-западной части моря и сохраняет угрозу нанесения ракетных ударов на высоком уровне.

Утром в Черном море Bayraktar уничтожил два российских десантно-штурмовых катера, позже ВСУ ликвидировали несколько единиц бронированной и автомобильной техники и ударный беспилотник-разведчик типа «Форпост», пытавшийся с моря зайти в Одессу.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'В Николаеве враг бил по объектам промышленности, ДРГ пыталась захватить пост ВСУ на Херсонщине, — ОК «Юг» (ВИДЕО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube