«Не христиане». Зеленский — о выводах после Пасхи (ВИДЕО)


11:1725.04.2022

Президент Владимир Зеленский заявил, что то, что делает Россия в Украине – не христианство, и не христиане люди, которые в очередной раз отказались открыть гуманитарные коридоры из Мариуполя.

Зеленский перечислил, какие удары нанесли россияне по Украине на Пасху – обстреляли Кременчуг, убили двоих детей в Донецкой области.

«Не христиане – люди, которые пытаются построить в захваченных районах Херсонской и Запорожской областей жестокий оккупационный режим, держат людей в заложниках и пытают. Которые даже в Пасху не давали людям покинуть оккупированные территории и угрожали смертью», – сказал президент.

Президент также назвал содержательными, обнадеживающими и результативными переговоры с госсекретарем США Энтони Блинкеном и министром обороны США Ллойдонм Остином в контексте военной помощи, финансовой поддержки и гарантий безопасности. Зеленский также сообщил о разговоре с президентом Турции Эрдоганом о ситуации в Мариуполе, переговорном процессе, вопросах обороны и угрозе продовольственному рынку из-за развязанной Россией войны.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'«Не христиане». Зеленский — о выводах после Пасхи (ВИДЕО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube