В ОП оценили перспективы удара по Крымскому мосту


18:1024.04.2022

Советник главы Офиса президента Алексей Арестович говорит, что на сегодняшний день незаконному Крымскому мосту ничего не угрожает. Об этом он рассказал в интервью, передает Корреспондент.

«Крымский мост — сооружение, которое строилось по всем правилам боевой устойчивости… Его прикрывает по меньшей мере две зенитно-ракетные бригады, пара кораблей флота СпО и постоянный наряд сил в воздухе, который за этим всем следит, специально, чтобы туда ничего не прилетело», — пояснил Арестович.

Вооружением, которое сейчас есть у украинских сил на юге, мост атаковать невозможно. «Крымскому мосту, к сожалению, в ближайшее время ничего не угрожает», — отметил он.

21 апреля секретарь СНБО Алексей Данилов допустил возможность атаки Украины на Крымский мост, который соединяет РФ с временно оккупированным украинским полуостровом.

Ранее экс-заместитель начальника Генштаба ВСУ, генерал-лейтенант Игорь Романенко заявил, что Украина, возможно, и не может разрушить весь мост, но теоретически в нужный момент можно нанести удар, когда по нему идут войска.

Читайте: «Москву» подбили, можем ли ударить по Крымскому мосту? Можем. Но еще не время, — утверждает генерал Романенко

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'В ОП оценили перспективы удара по Крымскому мосту' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube