Некоторые населенные пункты переходят по два-три раза в сутки из рук в руки. Рашисты хотят к Пасхе получить хоть что-то, — ГУР


08:3118.04.2022

Россияне спешат с подготовкой наступления на восток для того, чтобы к Пасхе получить хоть какие-то тактические победы.

Об этом сказал в эфире телемарафона глава Главного управления разведки Минобороны Кирилл Буданов.

«Россияне очень спешат, они ограничены во времени. Хотят получить хоть какие-то тактические приобретения. Они спешат к Пасхе, но они никуда не успеют», — сказал он. Он допустил «их незначительные тактические победы, но это временно». «Некоторые населенные пункты переходят по два-три раза в сутки. Из рук в руки», — сказал также он.

Говоря об изменениях в тактике российских войск, Буданов отметил, что «они начали делать концентрацию усилий на определенных для них участках прорыва. В настоящее время это – Изюм, точка, где они пытаются наступать».

Отвечая на вопрос о Мариуполе, Буданов выразил уверенность в том, что «наши защитники не сдадутся и будут обороняться до последнего. Мариуполь будет деблокирован и освобожден».

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Некоторые населенные пункты переходят по два-три раза в сутки из рук в руки. Рашисты хотят к Пасхе получить хоть что-то, — ГУР' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube