Рашисты расстреляли женщину за то, что у нее якобы брат в «Азове» (АУДИО)


12:5717.04.2022

Служба безопасности Украины опубликовала перехват разговоры оккупанта, который рассказывает о зверствах против мирного населения.

В новом обнародованном аудио военный, мобилизированный россиянами из так называемой «ЛНР», рассказывает жене о жестоком убийстве украинки оккупантами.

Как выяснилось, единственной виной женщины было то, ее брат якобы служит в полку «Азов». 

«Там баба лежит какая-то, башка прострелена, лежит, дергается. Я говорю: «Что это за х**ня?». А они мне говорят, короче, типа у нее брат в «Азове» что-то это самое… И она тут, короче, начала х**ню короче какую-то пороть», — говорит он.

Российские оккупанты убили женщину с особым цинизмом, выпуская по нескольку пуль даже в бездыханное тело. Воин якобы был возмущен поведением «коллег», но не помешал военному преступлению. 

«Короче, они ее расстреляли. Она еще лежит, дергается, в голове дырка… Позвали еще, он еще раз пульнул, она еще лежит-дергается, он еще раз пульнул… Все, говорю: «Ей пи**а. Вы ее хоть закопайте», — говорит он.

СБУ перехватывает подобные разговоры захватчиков и документирует их преступления – чтобы в дальнейшем привлечь всех виновных к ответственности.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Рашисты расстреляли женщину за то, что у нее якобы брат в «Азове» (АУДИО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube