Африканские гробовщики-танцоры продали мем о себе и перечислили часть средств на поддержку ВСУ (ВИДЕО)


20:3510.04.2022

Известный видеомем Coffin dance (танец с гробом) был продан на аукционе за 1 миллион долларов, часть этих средств передали в поддержку Украины.

Об этом сообщает  Украинская правда.

Африканские танцоры-гробовщики из Ганы, которые являются героями видео, в партнерстве с украинским рекламным агентством Bads организовали продажу мема на NFT-аукционе.

Мэм продали за 327 Ethereum (криптовалюта), равные 1 миллиону долларов. Из этих средств 250 тысяч долларов гробовщики задонатили фонду «Вернись живым», еще столько же получит украинское рекламное агентство, а 500 тысяч заберут танцоры себе.

«24 февраля в 5 утра Россия атаковала Украину без объявления войны и начала бомбить мирные украинские города. Это сражение не только за Украину, но и за всю свободную Европу, если Украина не устоит, мир может оказаться на пороге третьей мировой войны», — говорит лидер гробовщиков Бенджамин Айду.

Мем об африканских гробовщиках – самый популярный в 2020 году, чаще всего его ассоциируют с пандемией COVID-19.

Руководитель фонда «Вернись живым» Тарас Чмут уже подтвердил перевод средств, их используют для помощи украинским военным.

Нагадаємо, Forbes оприлюднив Десять благодійних фондів та окремих осіб, які залучили найбільше грошей для українців та армії під час війни за станом на 1початок квітня

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Африканские гробовщики-танцоры продали мем о себе и перечислили часть средств на поддержку ВСУ (ВИДЕО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube